新しくコーナーをつくりました(^^) 今回は、ラインさん [ゆるい街ネタ]
動物の話題からはとんでもなく遠いような気もしますが・・・
病院周辺の街ネタコーナーをつくってみました
今回ご紹介するのは
文京町にある〝手作りハムとソーセージの店 ライン〟さん
オーナーがドイツへで学んだ技術をいかし、新潟産の素材をいかして作ったハム、
ソーセージ、ベーコンがとても美味しいです。
店内に入ると燻製のいい香りがします。
「ここのベーコンからつくるベーコンエッグは絶品なんだよ。ベーコンからでる脂が違うね」
と先生はよく言っています
私たちもお裾分けをいただいたり、買いに行ったりしますが
ぜっっっぴんっ
考えただけでもヨダレが出そうです
先生がお気に入りのお店です
石坂
病院周辺の街ネタコーナーをつくってみました
今回ご紹介するのは
文京町にある〝手作りハムとソーセージの店 ライン〟さん
オーナーがドイツへで学んだ技術をいかし、新潟産の素材をいかして作ったハム、
ソーセージ、ベーコンがとても美味しいです。
店内に入ると燻製のいい香りがします。
「ここのベーコンからつくるベーコンエッグは絶品なんだよ。ベーコンからでる脂が違うね」
と先生はよく言っています
私たちもお裾分けをいただいたり、買いに行ったりしますが
ぜっっっぴんっ
考えただけでもヨダレが出そうです
先生がお気に入りのお店です
石坂
2013-07-16 14:50
Facebook コメント